Специальный репортаж (12+)


A A A

Время выхода: Среда, 20:55, повтор в четверг в 7:25.

Продолжительность 15 минут. 

«Специальный репортаж» — телевизионный обзор социально-важных тем, требующих повышенного общественного внимания и оперативного контроля органов власти.

На основе новостных сюжетов корреспондентов «Моей Удмуртии» создаются развернутые телевизионные репортажи – авторские журналистские очерки.

ЧТОБЫ ПРОСМОТРЕТЬ ВСЕ ВЫПУСКИ, НАЖИМАЙТЕ СТРЕЛКИ ПРОКРУТКИ СПРАВА ИЛИ СЛЕВА

Хотите поделиться?

Комментарии

Здравствуйте. Где можно посмотреть спец.репортаж от 08.12.2015 г, на вашем канале на Youtube его нет, тут тоже:(

Здравствуйте, появится в ближайшее время.

Добрый день! Предлагаю осветить в Вашей рубрике "Специальный репортаж" тему, связанную с деятельностью ночных клубов Ижевска, которые расположены в непосредственной близости к жилым домам, на примере РК "Пепелац".Мы живем по адресу: г. Ижевск, ул. Кооперативная, д.5, рядом с ночным клубом «Пепелац». Пьяные посетители по ночам не дают жильцам покоя. Они ругаются, устраивают драки – одним словом, дебоширят. Наши дети постоянно слышат нецензурную брань от развлекающейся молодёжи. Администрация клуба на многочисленные запросы и жалобы сообщает нам, что они несут ответственность только за то, что происходит внутри клуба. Однако молодые люди свои увеселенья продолжают и на улице. Веселящиеся граждане по ночам не дают покоя — мешают нормальному отдыху обитателей близлежащих домов, а с утра от бессонной ночи болит голова.
Обращения жителей в районную администрацию и правоохранительные органы результатов не дали. Муниципальные чиновники посоветовали вызывать в таких случаях полицию, а из прокуратуры Индустриального района г. Ижевска жильцам ответили, что увеселительные заведения работают на законных основаниях, и нет никаких причин для ограничения их деятельности, в Отделе полиции №5 г. Ижевска заявили, что просто не в состоянии постоянно патрулировать этот участок из-за нехватки сотрудников, достаточно того, что они своевременно реагируют на любые вызовы и сообщения. Однако своевременность реагирования вызывает сомнения, поскольку едут сотрудники на вызов очень долго, а тем временем продолжает нарушаться покой граждан и тишины в ночное время суток.Может быть, после репортажа отношение муниципальных и правоохранительных органов к нашей проблеме изменится

когда же появится спец реп от 24.03.2015 ?

Здравствуйте! Смотрите специальный репортаж здесь http://www.myudm.ru/node/21318

Добрый час! На следующей неделе выложим, смотрите в разделе Специальный репортаж

Спасибо большое! Будем ждать!

Добрый день! Возможно ли выложить "Специальный репортаж" об обучении ткачеству в Алнашском доме ремесел? Снимали в декабре 2013г.

Здравствуйте! возможно ли выложить видео про ТЭЦ-1?нигде не могу найти,необходимо в учебных целях

Здравствуйте, не могу понять о чём речь, был специальный репортаж об этом предприятии?

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спектакл_: